Товаров: 0
На сумму: 0.00 р.

   

Ремонт и установка
газовых плит
газовых колонок

Адрес: г. Москва
E-mail: master@gazser.ru
8(495) 506 81 52
время работы: С 8:00 до 22:00
без выходных и праздников

 

Главная \ Статьи 

Контактные данные

Телефоны для связи:

Оператор: 8 (495) 506 81 52

Мастер:  8 (903) 297 35 57

Не дозвонились?

                   8 (909) 240 90 51

Офис:

127224 г. Москва

ул. Северодвинская 13

master@gazser.ru

график

          vk   twitter   od

Допуск СРО

sro-1sro-2

sro-3



Статьи

shema-gorelk-sti Чистку газовой горелки следует выполнять ежегодно в рамках технического обслуживания водонагревателя. Чистая горелка – залог правильного сгорания газа, хорошего нагрева воды в зимнее время года, увеличение срока службы. Пренебрежение чисткой чревато потерей аппарата, снижением температуры нагрева, постоянное выключение во время работы, падением чёрной сажи многое другое.


04.01.2016 18:03/ читать дальше...

gasnet-ml Проточная газовая колонка является популярным аппаратом для получения горячей воды в бытовых условиях. По скорости нагрева (высокое КПД) занимает лидирующее место среди аналогичных устройств, электрических, накопительных. Газовая колонка представляет собой группу технически более сложных, и соответственно более дорогих отопительных приборов. Функциональная схема газовой колонки данного типа приведена этой статье. В не зависимости от стоимости и торговой марки, во время эксплуатационного срока могут выключаться и внезапно гаснуть. Выключение газовой колонки большинство пользователей расценивают как неисправность – это не так. Гаснуть газовая колонка может под действием защитной системы газ-контроль, и об этом подробнее.


06.10.2015 21:09/ читать дальше...

В системах горячего водоснабжения частных квартир и загородных домов большой популярностью пользуются импортные газовые колонки Electrolux. Их большое преимущество: надежность в работе, простота установки, недорогая стоимость. По сравнению с аналогами, колонки Electrolux неприхотливы  к наличию  примесей железа и извести в воде, да и запасные части всегда есть в продаже. В этом материале рассматривается устройство различных моделей  газовых колонок Electrolux, их особенности, продажа и ремонт.


21.09.2015 18:44/ читать дальше...

Газовые водонагреватели забирают воздух для горения непосредственно из помещения, в котором установлены. Чрезвычайно важно для работы газовой колонки это обеспечить подвод необходимого для горения количества воздуха и его чистоту. Не закрывайте и не изменяйте сечение отверстий для притока воздуха и вентиляционных отверстий!


21.09.2015 18:40/ читать дальше...

Газовые проточные водонагреватели более эффективны, чем аналогичные модели, выпускающиеся с накопительной цистерной. Такие водонагреватели при правильном обслуживании, как правило, работают около 12 лет, однако они могут иногда ломаться. Причина поломки на первый взгляд может быть неочевидна, поэтому чтобы вы смогли отремонтировать газовую колонку самостоятельно без привлечения опытных специалистов, последуйте нашим советам.


11.03.2015 08:24/ читать дальше...

Screenshot_15 Горячая вода является неотъемлемой частью любого быта. В России для обеспечения жилого помещения горячей водой часто устанавливают газовые водонагреватели. Газовые водонагреватели бывают двух типов: накопительные; проточные. В качестве топлива для работы и нагрева воды они используют пропан или сжиженный природный газ. Они очень удобны и просты в использовании, но газовые колонки небезопасны, поэтому необходимо знать технику безопасности при их эксплуатации.


09.02.2015 15:16/ читать дальше...


zheltoe-plamay Бытовое газовое оборудование является приборами повышенной опасности, поэтому важно знать некоторые симптомы неисправностей и методы их устранение. Если вы вдруг обнаружили что в газовой колонке, при сгорании газа присутствует много желтого цвета и при этом падает черная сажа, это первый признак того что требуется техническое обслуживание. Желтый или оранжевый цвет на язычках пламени говорит нам о том, что в газовой колонке неправильно сгорает газ. В этой статье мы поговорим  о не правильном сгорании газа, внешние признаки и его последствия.


08.02.2015 11:16/ читать дальше...

Screenshot_1 В этой небольшой статье мы постараемся описать все факторы, которые могут провоцировать газовую колонку на её выключение. Также приведем несколько примеров плохой работы. Дадим совет о том, как правильно использовать, как неправильно использовать газовую колонку.


14.11.2014 13:11/ читать дальше...

Как и любое устройство для нагрева воды в бытовых условиях, которое работает на газовом топливе, проточную газовую колонку нужно подвергать периодической и регламентируемой профилактике. Ее частота зависит от качества воды, то есть от ее жесткости.


23.04.2014 06:00/ читать дальше...

Новости

service

Магазин газовых колонок

checkmark Газовая колонка Bosch

checkmark Газовая колонка Electrolux

checkmark Газовая колонка Vaillant

checkmark Газовая колонка Neva Lux

checkmark Газовая колонка Ariston

catsshadow

1126249603_1nasos